Ihre Feier

Der Landgasthof Waldschänke bietet die ideale Stätte für Ihre Feier; ob Taufe, Hochzeit, Geburtstag oder ein trauriger Todesfall. Mit Kapazitäten bis zu 80 Personen gehen wir auf Ihre Wünsche ein und bereiten Ihnen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis.

Wir haben verschieden Menüvorschläge bereits für Sie zusammengestellt - gerne beraten wir Sie in allen Bereichen oder erstellen individuell auf Sie zugeschnittene Speisen.

Sie sind Laktose intolerant oder haben eine Gluten Unverträglichkeit? Kein Problem, fragen Sie einfach uns!

Auch Montags und Dienstags sind wir gerne nach Absprache für Sie da.

 

 

 

 

Schinkenkrustenbraten mit Kartoffelsalat und Salat vom Buffet

*

Früchtequark

 

14,80 €

Markklößchensuppe

*

auf Platten serviert:

Kleine, panierte Hähnchenfilets,

Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße,

Rinderbraten in Burgundersoße,

dazu Gemüsevariationen,

Semmelknödel und Kroketten

*

Blaubeerquarkcreme mit Krokant

 

21,80 €

Marktfrische Blattsalate mit Croutons

***

Flädlesuppe

***

am Buffet:

Hähnchenfilet in pikanter Currysoße,

Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße,

Rinderbraten in Burgundersoße,

dazu Gemüsevariationen,

Spätzle, Reis und Kartoffelknödel

***

Vanilleis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

 

24,80 €

  

Pfannkuchenröllchen, gefüllt mit geräuchertem Lachs und Frischkäse

***

Kresseschaumsuppe

***

am Buffet:

Schweinemedaillons in bunter Pfeffersoße,

Rindergulasch

Rotzungenfilet in Riesling-Rahmsoße,

dazu Gemüsevariationen,

 Spätzle, Kartoffelgratin und  Semmelknödel

***

Kirschparfait

 

26,80 €

 

 

 

Marktfrische Blattsalate mit gebrqtenen Pilzen

***

Tomaten-Kokos-Suppe

***

Tellergerichte am Tisch serviert:

Hähnchenfilet mit Champignon-Rahmsoße, dazu Spätzle

oder

Kochkässchnitzel mit Pommes frites

oder

Schweinerückensteakmit bunter Pfeffersoße und Kroketten

***

Vanilleeis auf Fruchtspiegel und Schlagsahne

 

23,80 €

 

 Marktfrische Blattsalate mit Kirschtomaten und Parmesan

***

Waldpilzsuppe

***

Tellergerichte am Tisch serviert:

Entenbrust, rosa gebraten, mit bunter Pfeffersoße und Kartoffelpuffer

oder

Rumpsteak mit ghedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

oder

Zanderfilet, in Salbeibutter gebraten mit Rahmnudeln

***

Moussevariationen

 

27,80 €

Marktfrische Blattsalate mit lauwarmen Ziegenkäse

***

Karotten-Orangen-Suppe

***

Geräucherter Atlantiklachs auf Kartoffelpuffer und Rucola

***

Sorbet

***

Tellergerichte am Tisch serviert:

Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen 

und Rosmarinkartoffeln

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Rote Bete Spätzle und Meerrettichschaum

***

Dessertvariationen

 

38,80 €