Ihre Feier
Der Landgasthof Waldschänke bietet die ideale Stätte für Ihre Feier; ob Taufe, Hochzeit, Geburtstag oder ein trauriger Todesfall. Mit Kapazitäten bis zu 70 Personen gehen wir auf Ihre Wünsche ein und bereiten Ihnen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis.
Wir haben verschieden Menüvorschläge bereits für Sie zusammengestellt - gerne beraten wir Sie in allen Bereichen oder erstellen individuell auf Sie zugeschnittene Speisen.
Sie sind Laktose intolerant oder haben eine Gluten Unverträglichkeit? Kein Problem, fragen Sie einfach uns!
Auch Montags und Dienstags sind wir gerne nach Absprache für Sie da.
Schinkenkrustenbraten mit Salat vom Buffet und Brot
*
Früchtequark
16,80 €
Markklößchensuppe
*
auf Platten serviert:
Kleine, panierte Hähnchenfilets,
Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße,
Rinderbraten in Burgundersoße,
dazu Gemüsevariationen,
Semmelknödel und Kroketten
*
Blaubeerquarkcreme mit Krokant
26,80 €
Marktfrische Blattsalate mit Croutons
***
Flädlesuppe
***
am Buffet:
Hähnchenfilet in pikanter Currysoße,
Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße,
Rinderbraten in Burgundersoße,
dazu Gemüsevariationen,
Spätzle, Reis und Kartoffelknödel
***
Vanilleis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
26,80 €
Pfannkuchenröllchen, gefüllt mit geräuchertem Lachs und Frischkäse
***
Kresseschaumsuppe
***
am Buffet:
Schweinemedaillons in bunter Pfeffersoße,
Rindergulasch
Rotzungenfilet in Riesling-Rahmsoße,
dazu Gemüsevariationen,
Spätzle, Kartoffelgratin und Semmelknödel
***
Kirschparfait
31,80 €
Marktfrische Blattsalate mit gebrqtenen Pilzen
***
Tomaten-Kokos-Suppe
***
Tellergerichte am Tisch serviert:
Hähnchenfilet mit Champignon-Rahmsoße, dazu Spätzle
oder
Kochkässchnitzel mit Pommes frites
oder
Schweinerückensteakmit bunter Pfeffersoße und Kroketten
***
Vanilleeis auf Fruchtspiegel und Schlagsahne
28,80 €
Marktfrische Blattsalate mit Kirschtomaten und Parmesan
***
Waldpilzsuppe
***
Tellergerichte am Tisch serviert:
Entenbrust, rosa gebraten, mit bunter Pfeffersoße und Kartoffelpuffer
oder
Rumpsteak mit ghedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
oder
Zanderfilet, in Salbeibutter gebraten mit Rahmnudeln
***
Moussevariationen
35,80 €
Marktfrische Blattsalate mit lauwarmen Ziegenkäse
***
Karotten-Orangen-Suppe
***
Geräucherter Atlantiklachs auf Kartoffelpuffer und Rucola
***
Sorbet
***
Tellergerichte am Tisch serviert:
Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen
und Rosmarinkartoffeln
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Rote Bete Spätzle und Meerrettichschaum
***
Dessertvariationen
46,80 €