Unsere Speisen
Hier finden Sie unsere Speisekarte
Vorspeisen
Tagessuppe | 6,80 € |
|
|
Gebackener Schafskäse auf Tomaten, Zucchini und Zwiebeln mit Oliven und Peperoni dazu Brot |
11,8o € |
Garnelen in hausgemachter Knoblauchbutter gebraten und Brot |
17,80 € |
|
Salate
"Bauernsalat" , marktfrische Blattsalate mit eingelegtem Schafskäse Oliven und Peperoni, dazu Brot |
14,80 € |
"Chefsalat", marktfrische Blattsalate mit gegrilltem Hähnchenfilet und Brot |
14,80 € |
"Anglersalat", marktfrische Blattsalate mit geräuchertem Lachs und Brot |
17,80 € |
Vegetarische Speisen
Emmentaler Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat vom Buffet | 13,50 € |
Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzgagout dazu Salat vom Buffet |
17,30 €
|
Tagliatelle in Gorgonzolasoße mit getrockneten Tomaten, Rucola und Cashewkerne, dazu Salat vom Buffet |
17,30 € |
Unsere Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet | 16,30 € |
Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet | 17,30 € |
Kochkässchnitzel und Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
18,30 €
|
Hähnchenfilet an pikanter Currysoße, dazu Tagliatelle und Salat vom Buffet |
18,30 €
|
Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter oder gedünsteten Zwiebeln, dazu Bratkrtoffeln und Salat vom Buffet
Rindergeschnetzeltes in feiner Weinbrandsoße mit Kartoffelpuffer und Salat vom Buffet |
27,30 € |
|
|
|
|
|
|
|
Aus dem Wasser<< Neue Überschrift >>
Tagliatelle in Rahmsoße mit Garnelen und Blattspinat dazu Salat vom Buffet |
19,30 € |
|
|
Zanderfilet in Riesling-Rahmsoße mit Tagliatelle und Salat vom Buffet |
22,30 € |