Unsere Speisen

 

 

Hier finden Sie unsere Speisekarte

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Tagessuppe  4,80 €

                        

 

Geräucherter Atlantiklachs auf Kartoffelpuffer

mit Sahnemeerrrettich und Ruccola  

 

 Schafskäse auf Tomatenscheiben mit Oliven und Peperoni dazu Brot                                         

 5,80 €

 

5,8o €

Garnelen in hausgemachter Knoblauchbutter gebraten

und Brot

15,80 €

 

 

Salate

"Bauernsalat" , marktfrische Blattsalate mit eingelegtem Schafskäse

Oliven und Peperoni, dazu Brot

9,50 €

"Chefsalat", marktfrische Blattsalate

mit gegrilltem Hähnchenfilet und Brot                                          

  9,50 €

"Anglersalat", marktfrische Blattsalate

mit geräuchertem Lachs und Brot

13,80 €
                                     

Vegetarische Speisen

 

Emmentaler Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat vom Buffet                      10,80 €

Tagliatelle in Gorgonzolasoße, mit getrockneten Tomaten,

Rucola und Walnüsse, dazu Salat vom Buffet          

15,80 €

 

 

Unsere Klassiker

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet      11,80 €
Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet   12,80 €
Kochkässchnitzel und Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 13,80 €

Hähnchenfilet an pikanter Currysoße, dazu Tagliatelle

und Salat vom Buffet

13,80 €

 Barbarie-Entenbrustfilet mit Cranberrysoße, dazu Kroketten

und Salat vom Buffet           

20,80 €

Rindergeschnetzeltes in feiner Weinbrandsauce

dazu Kartoffelpuffer und Salat vom Buffet

20,80 €

Argentinisches Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter

oder gedünsteten Zwiebeln,

dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

 

20,80 €

 

 

 

 

 

Aus dem Wasser<< Neue Überschrift >>

Dillrahmnudeln mit geräuchertem Atlantiklachs dazu Salat vom Buffet

15,80 €

Kartoffelpuffer mit geräuchertem Atlantiklachs und Salat vom Buffet

14,80 €

Zanderfilet in Dill-Rahmsoße mit Tagliatelle und

Salat vom Buffet
18,80 €