Kulinarischer Kalender

Saisonelle Spezialitäten in unseren Verwöhnmonaten. Ganze 12 im Jahr.

 

 

Januar- Februar

FISCH

ist eine willkommene Abwechslung zum deftigen Weihnachtsschmaus und ein toller Ausblick auf das kommende Jahr.

März

BÄRLAUCH

Die altbekannte Heilpflanze schmeckt auch ganz hervorragend und der Landgasthof Waldschänke ist berühmt für seine überlieferten Rezepte.

April- Mai

SPARGEL IST DA

Ob klassisch mit Hollandaise oder raffiniert mit geräuchertem schottischen Lachs- immer wieder lecker.

Mai- Juli

PFIFFERLINGE FRISCH AUS DEM WALD

Wählen Sie aus unserer großen Pfifferlingskarte Ihr Lieblingsgericht.

Juni- August

SPINAT SALATE

Unser Neuzugang aus Popeyes Kochbuch: Herrlich leicht an einem heißen Sommertag, einfach probieren und genießen.

August- September

STEINPILZE

nach Heideomas Rezept. Ein Muss!

Oktober- Dezember

GANS, GEFÜLLT UND GANZ

Für vier Personen gibt es dieses traditionelle Wintergericht.

Sie sind zu zweit? Unsere ENTEN sind ebenfalls ganz und gefüllt.